
Запеканка из трески с овощами
Много ли у вас найдется рецептов, которые спасают в трудную минуту? Если нет, тогда смело записывайте себе еще один. Запеканки вообще готовятся достаточно быстро. Но при этом их много кто любит. Поэтому их и существует так много разных: сладких, кислых и соленых. Если вам захотелось чего-то быстрого, вкусного и несложного одновременно, тогда поспешите запечь треску с овощами. Рыба, как известно, продукт как раз для ужина, ведь она легкая для желудка и не "утомляет" его. Что же касается овощей, то они отлично дополняют рыбу, делают блюдо очень сочным. Ну а картофель - полноценным и сытным. Такое блюдо и гостям можно подавать.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
0,5 шт.
Картофель фасованный
1 шт
Соль Египет
по вкусу
Брокколи
75 г
Треска
200 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Dziugas Пармезан 40%
30 г
Этапы приготовления
01
Нарезать треску, посолить и поперчить.Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами.Лук тонко нарезать и смешать с майонезом.
02
Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.
03
В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.
04
Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.Запекать 10-15 мин при 250°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)