
Тушеная капуста по-баварски
Блюда из капусты были в Германии одной из основ рациона еще в давние времена. А квашеная капуста вообще считается национальным блюдом Германии. Поверьте нам, немцы толк в капусте знают. Их рецепты знамениты во всем мире. Из-за любви к квашеной капусте немцы получили шутливое прозвище "Krauts", что значит капуста.
В Германии существует много рецептов приготовления различных блюд из капусты. Вот и сегодняшний предложенный нами рецепт прямиком из Германии. Тушеная капуста по-баварски - это прекрасный гарнир, который очень хорошо сочетается с мясом или любыми крупяными гарнирами, а также с картошкой. Немцы, естественно, сочетают эту капусту со всевозможнейшими сосисками или колбасами.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста квашеная
700 г.
Лук
1 шт.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Свинина шпик бутербродный
50 г.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
100 мл.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и яблоки нарезать мелкими кусочками (отдельно).
02
Растопить на сковороде шпиг.
03
Спассировать на сале лук, а затем добавить яблоки и жарить на среднем огне 3-5 минут.
04
Добавить в зажарку муку и обжарить на протяжении 3 минут.
05
Добавить к массе квашеную капусту, соль, сахар, тмин и белое вино.
06
Перемешать и тушить 30-40 минут под крышкой на среднем огне до готовности.
07
Можно подавать такую капусту как горячей, так и охлажденной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)