
Булочки с лимоном и черным перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Цедра лимона Kotanyi 14г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 190°C. Формочки смазать сливочным маслом.
02
Взбить в миске смесь молока, цедры, воды и яиц. Постепенно ввести сливочное масло комнатной температуры. Добавить муку, посолить и поперчить.
03
Замесить тесто. Выложить его в формочки, присыпать сверху черным перцем. Поставить в духовку на 40 минут, до румянца. После чего, сделать ножом аккуратно на каждой булочке надрез и поставить в духовку еще на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)