
Салат из свеклы и апельсина
В пору, когда существует очень много продуктов из ГМО, когда на каждом углу нас поджидают фаст-фуды и много других соблазнов, очень часто хочется скушать чего-то по-настоящему полезного и в то же время вкусного. Поэтому настоящие хозяйки обращаются к разным рецептным книжкам и сайтам, дабы порадовать своих близких вкусными блюдами из полезных ингредиентов. К таким точно можно отнести салат из свеклы и апельсина. Ведь не смотря на то, что такая комбинация продуктов достаточно экзотичная, все таки салат получается на "ура". Сколько же витаминов в блюде из, казалось бы, наименьшего количества продуктов. Ведь тут всего лишь укроп, свекла и цитрусовый. Но такой фурор произведет этот салат, вы даже не можете себе представить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
500 г.
Апельсин
1 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу хорошенько помыть, завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1,5 часа при температуре 100°C. После запекания - охладить.
02
Петрушку мелко нарезать.
03
Очищенный от кожуры апельсин порезать кубиками.
04
Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
05
Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники. Посыпать сверху петрушкой. Сверху выложить кусочки апельсина и полить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)