
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ч. л.
Смесь трав Metro Chef сушеных прованских 460г
2 ч. л.
Сок лимона John Top 230мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
5 шт.
Грибы белые свежемороженные
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Лук
150 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
20 г.
Этапы приготовления
01
Для маринада нужно растолочь перец. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Посолить и полученной смесью смазать говядину.
02
Запекать говядину в рукаве или в фольге при температуре 180°С в течение 1,5 часа.
03
В это время для соуса немного растолочь сушеные грибы. Лук и замороженные грибы (какие вам больше нравятся) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить замороженные грибы, посолить и поперчить, перемешать и жарить 7 минут. Добавить сушеные грибы и около 150 мл. воды. Жарить, помешивая около 35 минут. Добавить сливки и перемешать.
04
Добавить муку и хорошо перемешать. Довести до кипения и сразу убрать с огня. При подаче нарезать мясо и полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)