
Банош с грибами, нутом и запеченной в морской соли свеклой
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа кукурузная
2пакета
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
8шт
Попкорн Pumpidup морская соль 1кг
1уп
Нут Auchan консервированный 425мл
1банка
Сыр Сиророб Фета 55%
1уп
Лук
1/2шт
Этапы приготовления
01
Упаковку морской соли перемешать с 1⁄2 стакана воды и залить свеклу (не чищенную) в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
02
Между тем на разогретой сковороде поджариваем нарезанные слайсами шампиньоны (5-6 минут).
03
Не снижая температуры, добавляем лук и нут (предварительно вылить воду из банки), соль и черный перец, уменьшаем огонь до среднего, тщательно перемешивая, обжариваем минут 10.
04
Кукурузную крупу отварить в соленой воде, положить в тарелку, добавить шампиньоны с нутом, брынзу и нарезанную кубиками свеклу. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)