
Бабка из вишен
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
125 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
4 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
80 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 г.
Вишня сушеная
250 г.
Миндаль
50 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миске развести дрожжи в молоке, добавить 100 г. муки, поставить в теплое место.
02
Для приготовления начинки в миске развести крахмал в соке от вишни (2 ст. л.). Выложить в кастрюлю процеженную вишню, вылить крахмал, поставить на огонь, варить пока не загустеет.
03
Взбить сахар с маслом до бела. Аккуратно вводить по одному яйцу, не прекращая взбивать. Добавить 150 г. муки, ваниль, соль и молочно-дрожжевую массу, которую необходимо достать с теплого места. Перемешать лопаткой.
04
Тесто разделить на две части. В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу, смазать форму маслом. Выложить половину теста, сверху разложить начинку, оставляя края без нее, накрыть второй половиной теста.
05
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 190-220ºС, после 20 минут выпекания смазать верх яичным желтком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)