
Абрикосовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
200 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Соль Египет
1 г
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г
Абрикос ананасовый
13 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции.
02
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
03
Добавить ваниль и еще раз взбить.
04
Ввести просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесить однородное тесто.
05
Переложить тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму.
06
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Положить половинки абрикосов на тесто. Если абрикосы не очень сладкие, то слегка посыпать сахаром.
07
Поставить форму в разогретую до 180°C градусов духовку и выпекать около 40 минут (готовность проверять зубочисткой).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)