
Апельсиново-лимонный крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Этапы приготовления
01
Фрукты обдать кипятком.
02
С апельсина снять цедру и выжать сок. Из лимона выжать сок (цедра не понадобится). Всего должно получиться около половины стакана цитрусового сока.
03
Яйцо хорошо взбить. Добавить к нему цитрусовый сок, цедру и сахар и ещё немного взбить до однородного состояния - яйцо должно соединиться с соком, иначе оно свернётся при варке крема.
04
Массу перелить в небольшую эмалированную кастрюльку. Добавить сливочное масло.
05
Довести массу до кипения, затем уменьшить огонь до минимального и варить массу, постоянно помешивая, до загустения - на это уйдёт 4-5 минут.
06
Снять крем с огня и хорошо остудить перед использованием - он дополнительно ещё немного загустеет в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)