
Салат «Праздничный» с рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
400 г
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
300 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г
Картофель фасованный
360 г
Огурцы консервированные 3л
100 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кальмары помыть, разморозить и отварить в подсоленной воде около 1,5-2 минут. Охладить кальмары и нарезать полукольцами или кубиками.
02
Рыбу отварить в подсоленной воде. Достать из бульона, охладить и нарезать небольшими кусочками. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками или кусочками.
03
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель немного охладить и очистить, а затем нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить по вкусу соль, перец и заправить майонезом. Аккуратно перемешать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)