
Рулетики из баклажанов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
3 шт.
Базилик в горшке
1 небольшой пучок
Петрушка 70г
1 небольшой пучок
Чеснок
2 зубчика
Грецкий орех
1 стакан
Специя Хмели-сунели
1 ч.л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ст.л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны разрежьте вдоль на пластины толщиной 0,5 см, посолите.
02
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте пластинки баклажанов с двух сторон до румяности.
03
В блендере измельчите листья базилика и петрушки.
04
Введите чеснок и оливковое масло и продолжите измельчение.
05
Понемногу подсыпайте в блендер грецкие орехи и продолжайте перемалывать, пока все они не будут измельчены.
06
Получившуюся массу приправьте хмели-сунели и бальзамическим уксусом, перемешайте.
07
Творог разомните вилкой или перетрите до пастообразного состояния блендером (зависит от желаемой текстуры творога). Добавьте щепотку соли.
08
Соедините зелень, перемолотую с грецкими орехами, и творог, всё хорошо перемешайте.
09
Выложите эту начинку на каждую пластинку обжаренного баклажана и заверните их в рулетики.
10
Готовые баклажаны подавайте, украсив блюдо зеленью, ягодами клюквы или зёрнами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)