
Рисовая лапша с мясом и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки Королевские сырые
10 шт.
Макаронные изделия Yoshi Лапша рисовая 400г
300 г.
Стручковая фасоль с грибами весовая
150 г.
Свинина котлетная натуральная
150 г.
Соус соевый Chong 1л
45 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
30 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Имбирь
3 см.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рисовую лапшу отварить, как указано на упаковке.
02
Креветки разморозить и почистить.
03
Свинину порезать кубиками и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.
04
Имбирь натереть на мелкой терке и, когда свинина немного подрумянится, добавить в сковороду стручковую фасоль и имбирь.
05
Через пару минут добавить в сковороду креветки.
06
В отдельной миске взбить яйцо вилочкой и добавить соевый соус и специи. Хорошо перемешать.
07
Затем вылить яйцо в сковороду и хорошо перемешать.
08
Далее добавить лапшу и хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, так ещё минуты 2-3 и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)