
Рагу по‑мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Морковь
3 шт.
Перец Болгарский
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
350 г.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч.л.
Специя Чеснок сушеный молотый
0,5 ч.л.
Специя Паприка молотая
0,5 ч.л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
0,25 ч.л.
Этапы приготовления
01
Нарезать лук кольцами, обжарить на сковороде в масле. Морковь нарезать кубиками, добавить в сковороду к луку, перемешать.
02
Сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кольцами, потом еще каждое колечко на четыре части, добавить в сковороду к овощам.
03
Помидоры нарезать как перец, добавить в сковороду вместе с кукурузой. Добавить в сковороду фасоль, соль по вкусу и специи, перемешать.
04
Порезать филе на кусочки, добавить к овощам в сковороду. Тушить в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)