
Пирожные с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Виноград
100 г.
Творог 9%
200 г.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1/2-2/3 ст.
Мука 7 1кг
2 ст.
Этапы приготовления
01
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом.
02
В холодную воду положить сахар (1 ч. л.), соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
03
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Тесто достать из холодильника и раскатать 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
04
Виноград помыть. Разрезать пополам, удалить косточки.
05
В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.
06
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л. творога и половинке винограда. Накрыть вырезаными кружочками из теста.
07
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
08
Выпекать в духовке, нагретой до 200°С, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)