
Мясные косички
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
50 г.
Лимон
0,5 шт.
Горчица Щедро Медовая 120г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свинину промыть под водой и нарезать кусочками (как для отбивных).
02
Каждый кусочек отбить молотком и приправить, по вкусу, солью и перцем.
03
Далее каждый кусочек разрезать на три одинаковых полоски. Затем из этих полосок сплести косичку, а концы закрепить зубочистками.
04
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами и разделить их пополам.
05
Лук положить в миску и размять его рукой так, чтобы пошел сок. Добавить к луку горчицу и нарезанный лимон.
06
Косички обмазать полученным маринадом и оставить в миске минут на 40, чтобы косички хорошо настоялись.
07
После чего обвалять косички в муке и обжарить на масле на сковороде с обоих сторон.
08
В конце выложить жареные косички на бумажные полотенца и вынуть зубочистки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)