
Молодой картофель в беконе
Нежная молодая картошечка в хрустящей «одежке» из бекона сразу становится гораздо вкуснее, сытнее и аппетитнее – теперь она не просто гарнир, а полноценное второе блюдо, которое с легкостью заменит мясо или рыбу. Картошку можно подать также в качестве оригинальной закуски к праздничному застолью. Обжариваясь в масле, бекон начинает обильно выделять сок и аромат, который и впитывает картошка, тем самым приобретая новые вкусовые нотки. Кстати, если Вы любите аромат розмарина или других ароматных трав, попробуйте сделать в картошке небольшие надрезы и вставить туда по одной веточке этой пряности – блюдо приобретет новый вкусовой оттенок. И готовить эту простую закуску совсем не сложно. Приятного Вам аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель очищенный молодой мелкий 1кг
8 шт.
Бекон охлажденный
8 ломтиков
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель хорошо вымойте и почистите щёткой, при этом сохраняя кожуру. Опустите в кипящую подсоленную воду и отварите в мундире до готовности.
02
После этого слейте воду, картофель обсушите и дайте немного остыть.
03
Заверните каждую картофелину в полоску бекона, закрепите зубочисткой.
04
Обжарьте картофель в беконе на сковороде до появления хрустящей корочки. Посолите, поперчите и сразу же подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)