
Крем-соус из хрена и зеленого лука
Значение крем-соусов в питании чрезвычайно велико, так как в их состав входят различные ароматические и экстрактивные вещества, возбуждающие аппетит, усиливающие выделение пищеварительных соков. Подбор соусов к блюдам зависит от применения различных пряностей и приправ, используемых при их приготовлении. Важно знать, что они придают блюдам сочность, улучшают внешний вид блюда, возбуждают аппетит за счет аромата и острого вкуса и дополняют состав блюд, повышая их пищевую ценность и калорийность. Крем-соус из хрена и зеленого лука наиболее всего подходит к неострым блюдам (отварная говядина, свинина).
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
400 мл.
Хрен Novus белый 200г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
70 мл.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 ст. л.
Специя Перец белый молотый
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
В миску выложить сметану, влить молоко, тщательно перемешать.
02
Добавить также в миску к молоку и сметане измельченный в блендере хрен и зеленый лук. Приправить белым перцем.
03
Измельчить в блендере до однородной массы. Накрыть сверху миску пищевой пленкой, поставить в холодильник до подачи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)