
Капуста корейская
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
1,5 кг.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Гвоздика Auchan 10г
2 шт.
Соль Египет
3 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Перец острый красный фасованный
1/2 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
100 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту помыть. Нашинковать на средние брусочки. Морковь очистить. Натереть при помощи специальной терки брусочками.
02
Затем очистить чеснок. Нарезать кружочками. Выложить все овощи в посудину слоями.
03
Приготовить маринад. В отдельную посудину налить 1,5 л. воды. Закипятить. Добавить сахар, соль, гвоздику, уксус 70%, растительное масло и соевый соус. Перемешать. Варить 3 минуты.
04
Красный тертый перец добавить в нарезанную капусту. Маринад освободить от гвоздики и залить им капусту. Охладить. Отправить в холодильник на 10 часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)