
Варенье из цитрусовых с имбирём
Все более популярным становится варенье из цитрусовых в последнее время. Ведь оно и неудивительно, много хозяек знают об полезности цитрусовых. Да и мало того, варенье приготовленное из цитрусовых славится своим необыкновенным и незабываемым вкусом. Поэтому в последнее время его можно увидеть на столах лучших домов нашей страны. Это стало не только модно, популярно и вкусно, но это еще и очень полезно. Не полезней естественно свежих цитрусовых. Но многие люди страдают высокой чувствительностью зубов и фруктовые кислоты в свежем виде для них недопустимы. И варенье для них является выходом. Поэтому для поклонников цитрусовых и обладателей чувствительных зубов представляем варенье из цитрусовых с имбирем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Имбирь Эко молотый 20г
2 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
5 л.
Этапы приготовления
01
Апельсины помыть. Снять цедру без белой части и залить кипятком. Очистить фрукты от плёнки. Нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром и добавить к цедре. Оставить на 30 минут.
02
Варенье поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать молотый имбирь и варить, помешивая, на небольшом огне около 40-50 минут (до загустения).
03
Простерилизовать банки. Варенье еще раз довести до кипения и горячим разложить в банки, закрыть крышкой и оставить на столе крышкой вниз до остывания.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)