
Соус чимичурри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Петрушка 70г
25 г.
Чеснок
2 зубчика
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
½ ч. л.
Специя Паприка молотая
½ ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
щепотка
Приправа Любисток орегано сушеное 10г
1 ч. л.
Лист лавровый
1 ч. л.
Специя Корица молотая
щепотка
Специя Орех мускатный молотый
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
щепотка
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Лимон
1 шт.
Масло оливковое Muelolivia Extra Virgin 1л
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
½ шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
В ступку положить все специи и добавить очень мелко порубленные петрушку, чеснок и халапеньо (или перец чили). Выжать туда сок половины лимона. Очень усердно растолочь до кашеобразного состояния. Все это можно сделать в блендере, но не увлекаясь.
02
В отдельной посуде смешать полученную смесь с вином и маслом. Хорошо перемешать.
03
Добавить мелко нарезанный лук и стручковый перец.
04
Очистить помидоры от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с соусом.
05
Дать настояться пару часов в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)