
Быстрый грибной суп
Для того чтобы приготовить простой грибной суп, потребуется совсем немного времени и продуктов. Быстрый грибной суп не нуждается в дополнительных ингредиентах, сюда ничего кроме грибов и овощей класть не нужно. Это блюдо из грибов мы готовим без мяса, что наверняка понравится вегетарианцам. Грибы можно брать любые – опята, белые, шампиньоны или другие на ваш вкус. Выращенные в искусственных условиях, они не требуют длительной термической обработки, так как не накапливают высокой дозы опасных веществ, и в этом их главное преимущество перед лесными грибами. Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
3 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Перец Мрия черный горошком 20г
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи очистить от кожуры. Налить в кастрюлю 3-4 литра воды, поставить на огонь.
02
Измельчить лук, добавить в сковороду с оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета. Как только лук станет прозрачным, добавить грибы. Готовить 15 минут, до полного приготовления, добавить соль и перец по вкусу.
03
В кипящую воду в кастрюле добавить картофель и морковь, варить до полного приготовления.
04
Добавить в кастрюлю обжаренные грибы, всыпать перец горошком, варить на маленьком огне в течение 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)