
Суп по-андалузски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
700 г.
Лук
2 шт.
Сельдерей стебель
200 г.
Морковь
1 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Цукини
1 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
10 шт.
Горошек зеленый Верес 210г
200 г.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
150 г.
Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,5 л.
Этапы приготовления
01
Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.
02
Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.
03
В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.
04
Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).
05
Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)