Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком - Image

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Количество порций: 3Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед
Несмотря на кажущуюся незамысловатость и простоту этот салатик хорошо включить в своё меню зимой, когда особенно нужно подкрепить организм витаминами. Хотя он настолько лёгкий и освежающий, что будет к случаю и в летний зной. Квашеная капуста – неограниченный источник всевозможных витаминов и микроэлементов. Кроме того, квашенная капуста это очень вкусно!!! А вот ветчина - абсолютно незаменимый на кухне продукт, станет настоящей королевой этого блюда, аппетитно выглядящей и ароматно пахнущей. Яблоки добавят в ваш рацион несметное количество так нужных вам минеральных веществ. Чтобы блюдо не выглядело обыденным его можно украсить дольками яблок, ягодами клюквы, зеленью.

Продукты для рецепта

Ингредиенты

Капуста квашеная

200 г

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

200 г

Горошек зеленый Верес 210г

1 банка

Яблуко Джонапринц 70+

1 шт.

Лук

1 шт.

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Квашеную капусту промыть (чтобы избавиться от излишней кислоты), обсушить и мелко порубить.

02

Лук мелко нарезать.

03

Яблоко очистить (можно и не очищать) и нарезать соломкой.

04

Ветчину также нарезать соломкой.

05

С зелёного горошка слить жидкость.

06

Соединить квашеную капусту, лук, яблоко, ветчину и горошек, поперчить, заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Бограч с острым перцем чили

Бограч с острым перцем чили

4

1 ч