
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Вкусный и одновременно очень полезный салат. Особенно польза состоит в том, что в состав салата входит авокадо. Этот фрукт (хотя многие ошибочно считают его овощем) содержит огромное количество микроэлементов (фосфор, кальций, железо, калий) и витаминов (А, Е, В), которые необходимы нашему организму. И хотя он высококалориен и содержит большое количество жиров – авокадо не редко советуют для диетического питания, так как оно содержит полезные жиры. Во время приготовления (нарезке) авокадо необходимо учесть нюанс – его обязательно нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы кусочки не потемнели. А в салат вместо крабовых палочек можно добавить слабо-соленый лосось.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Груша
120 г.
Огурцы соленые
120 г.
Крабовые палочки весовые
120 г.
Зелень микс 100г
40 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Лимон
30 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грушу и огурец помыть и нарезать кубиками. Крабовые палочки порезать на кружочки. Сыр нарезать кубиками.
02
Почистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить, измельчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком. Смешать ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)