
Салат "Калейдоскоп"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
200 г.
Морковь
2 шт.
Гранат элит
1 шт.
Свекла
2 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Капуста Пекинская
350 г.
Укроп Деко сушеный 6г
5 г.
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
25 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
45 г.
Этапы приготовления
01
Вначале тщательно промытое мясное филе очистить от пленки, нарезать в форме кубиков и выложить на сковородку с подогретым маслом. Мясо следует посолить и обжаривать минут 20-25.
02
Картошку тоже почистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Свеклу и морковь избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Также мелко нарезать капусту и зелень.
03
Ингредиенты выложить в форме круга, в средине которого находится гранат. Майонез подавать отдельно. Не стоит забывать о том, что салат должен постоять некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)