
Кабачковые оладьи с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Бринза Килия Балканская 45%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Укроп 70г
5 веточек
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Затем их посолить по вкусу, и оставить минут на 5-8, чтобы выделился сок.
02
После чего кабачки хорошенько отжать через марлю, чтобы в них осталось минимум сока.
03
После этого добавить к кабачкам муку, яйца и укроп, который предварительно измельчить. Поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.
04
Брынзу нарезать небольшими кубиками примерно одного размера и добавить сыр к массе, аккуратно перемешать.
05
На сковороде разогреть масло. И выкладывая небольшое количество массы жарить оладьи около 3 минут на каждую сторону.
06
Подавать оладьи можно как горячими так и холодными.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)