
Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карри Carmencita 40г
2 ст. л.
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
500 г.
Молоко кокосовое Metro Chef 1л
400 мл.
Ананас чищеный
500 г.
Соус Aroy-D рыбный 200мл
3 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ч. л.
Чай зеленый Еdems с кусочками цедры лайма и листьями мяты 100г
2 шт.
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
20 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Налить в сковороду растительное масло, разогреть, высыпать карри, обжарить несколько минут.
02
Влить в сковороду кокосовое молоко, положить креветки. Ананас нарезать кубиками, также добавить в сковороду. Добавить в сковороду сахар, рыбный соус и листья лайма.
03
Довести смесь на сковороде до кипения, тушить в течение 3-5 минут. Снять с огня, при необходимости добавить соль. Добавить листья базилика. При подаче посыпать чили.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)