
Красная капуста по-немецки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
1 кг
Сахар Ваш Цукор 10кг
120 г
Гвоздика Auchan 10г
5 г
Вода негазированная Аквуля 2л
120 мл
Масло сливочное домашнее
60 г
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Специя Перец черный молотый
3 г
Уксус яблочный Borges 250мл
120 мл
Лимон
1/4 шт.
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту.
02
Вырезать сердцевину яблока, натереть его на терке.
03
Смешать в большой кастрюле капусту с яблоком, сахаром, черным перцем и гвоздикой.
04
Добавить уксус и воду, накрыть крышкой, поставить на средний огонь и довести до кипения.
05
Снять с огня, слить жидкость и добавить свежевыжатый лимонный сок.
06
Растопить масло в маленькой кастрюле на средне-медленном огне и оставить, чтобы запенилось и стало золотистым. Снять масло с огня и добавить в готовую капусту вместе с лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)