
Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 мл.
Чеснок
2 зуб.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Картофель фасованный
1 шт.
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
300 г.
Сыр Armando Чеддер
120 г.
Укроп 70г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть растительное масло в небольшой кастрюле и добавить лук. Обжарить около 5 минут до мягкости, затем добавить чеснок и жарить ещё минуту.
02
Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Цветную капусту помыть и ножом разделить на небольшие соцветия. Влить в кастрюлю бульон и молоко, добавить картофель и цветную капусту. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.
03
Сыр натереть на мелкой терке. Укроп помыть, просушить, мелко нарезать. По истечению времени снять суп с огня и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить в горячий суп тертый сыр, постоянно помешивая, чтобы он не схватился комочками. Сыр должен полностью раствориться. Подавать суп, добавив зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)