
Соус тартар
Знаменитый и всеми любимый соус тартар теперь можно сделать в домашних условиях. При чем сам процесс займет у вас очень мало времени. Его можно по-быстрому сделать, пока готовятся основные блюда и подавать на стол. Но на вкус он получается не менее приятным, чем тот, что можно купить в магазине. Хотя в приготовленном дома - много своих плюсов. Ведь все продукты взяты вами лично и приготовлены тоже. Поэтому такой рецепт - это не только вкусно, но и полезно. Подавайте этот соус к самым различным блюдам: курице, овощам, морепродуктам - все получится одинаково вкусно! А ваши гости будут в восторге от того, что вы уделяете внимание в кулинарии даже таким мелочам, как соус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Горчица Оливия Заморская зерновая 200г
10 г.
Чеснок
10 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
20 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
5 г.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
5 г.
Соль Египет
2 г.
Перец красный Мрия молотый 20г
1 г.
Этапы приготовления
01
Смешать йогурт с горчицей, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.
02
Мелко нарезать желтки, огурец, зелень и смешать с йогуртовым соусом.
03
Дать настояться в течение 5 минут, после чего подавать соус к любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)