
Цветная капуста в кляре
Соцветия цветной капусты называют в Англии лучшими в мире цветами. И неудивительно: она низкокалорийная, диетическая и очень полезная. Только представьте, необходимых для нашего иммунитета витамина С и для зрения витамина А в «кудрявой» содержится в разы больше, нежели в лимоне. Теперь Вы знаете, чем лечить простуду в холодный зимний вечер. Помимо перечисленных достоинств, цветная капуста выводит холестерин, а также укрепляет сосуды. И самое главное – блюда, в составе которых присутствует эта средиземноморская овощная культура, легко и быстро усваиваются организмом. На этой позитивной ноте спешим поделиться с Вами рецептом цветной капусты в кляре. Хрустящая корочка прекрасно дополняет нежный вкус капусты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
400 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Затем отварить до полуготовности в подсоленой воде.
02
Молоко взбить с яйцами. Добавить к молочно-яичной смеси просеянную муку.
03
Окунать соцветия капусты в кляр и выкладывать на разогретую сковороду (добавляя масло). Жарить по 1 минуте с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)