
Дрожжевые оладьи с медом
Хотим предложить вам испечь дрожжевые оладьи с медом. Эти чудесные, ароматные, пышные и вкусные оладьи отлично подойдут на завтрак. Это воздушное и ароматное дрожжевое тесто оладьев будет таять у вас во рту. Золотистая, хрустящая и ароматная корочка будет приятно хрустеть под легким нажимом ваших губ. Жареные оладьи на подсолнечном масле будут приятно пахнуть. Оладьи станут отличным питательным завтраком для вас и вашей семьи. Они подпитают вас углеводами, которые необходимы для осуществления вами полноценной жизнедеятельности. А также подарят отличное настроение и поднимут жизненный тонус. Но это не единственные преимущества этих оладьев. Они еше и очень полезны благодаря тому, что в них содержится мед.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Простонаше топленое 2,5% 870г
500 мл
Мука 7 1кг
700 г
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
15 г
Мед Летний Мед 750г
4 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
20 г
Соль Египет
2 г
Этапы приготовления
01
Сухие дрожжи разбавить в теплом топленом молоке, добавить муку, соль и сахар. Хорошо перемешать до исчезновения комочков.
02
Добавить половину меда, сливочное масло и яйца, снова перемешать, можно миксером на маленькой скорости. Дать тесту подойти.
03
Готовое тесто выложить столовой ложкой на горячую сковороду и поджарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон.Подать с медом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)