
Яблочное печенье из овсяных хлопьев
Пироги с начинкой из яблок готовила, наверное, каждая хозяйка, а попробуйте приготовить яблочное печенье, причем печенье овсяное. Надо заметить, что овсяное печенье все любят за ни на что не похожий, особенный вкус, а с яблочным ингредиентом к этому вкусу прибавятся новые вкусовые нотки. Предложенное печенье без использования муки и яиц. Основные ингредиенты - овсяные хлопья и яблочное пюре с добавлением меда, оливкового масла, фундука и изюма. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты полезны все, как на подбор. Если Вы - сторонник здорового питания, этот рецепт для Вас. Очень простой рецепт позволит даже хозяйкам, не имеющим опыта в выпечке, приготовить это оригинальное печенье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пюре Gerber яблочное 80г
200 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
1 пакетик
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
25 мл.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Хлопья овсяные
400 г.
Фундук
50 г.
Изюм
50 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°С. Орехи измельчить.
02
Соединить пюре, ваниль, корицу, масло и мед. Добавить хлопья, орехи и изюм.
03
Вымешать смесь руками, все ингредиенты должны хорошо соединиться друг с другом. Сформировать 12 шариков. Слегка расплющить печенье.
04
Выпекать 30 минут, охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)