
Тайский салат со свининой и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Rocheblin горной свинины вяленое
150 г.
Креветки Королевские сырые
15 шт.
Капуста
150 г.
Морковь
0,5 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Перец чили зеленый
1 шт.
Лимон
0,5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Чили перец измельчить в блендере. Свинину очень мелко порезать. Морковь и креветки очистить. Капусту и морковь порезать соломкой длиной около 4 см.
02
В отдельную миску добавить нарезанный чили перец, сахар, сок половины лимона и тщательно перемешать до растворения сахара.
03
В кипящую воду забросить свинину, готовить на сильном огне в течение 15 минут. Вытащить мясо с помощью шумовки.
04
В эту же воду закинуть овощи и креветки и варить 3 минуты, далее вытащить с помощью шумовки.
05
Смешать мясо, овощи, креветки и соус, перемешать и подавать в теплом виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)