
Свекла с хреном и красным луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук красный
3 шт.
Хрен Novus белый 200г
70 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Свеклу тщательно промыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, завернуть в фольгу, положить на противень, поставить его в духовку на 105 минут, выпекать до мягкости. После чего, вытащить свеклу из фольги, остудить.
02
В миске смешать уксус, соль, перец и оливковое масло, добавить измельченный лук и хрен. Тщательно перемешать смесь.
03
Очистить свеклу и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками, добавить к луку в миске. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)