
Соте из анчоусов с брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
1,25 кг.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Чеснок
8 шт.
Анчоусы Rizzoli соленые 850г
10 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Макаронные изделия La Pasta Perfetto рожки 400г
150 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
60 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить нарезанное филе анчоусов, добавить также измельченный чеснок. Обжаривать в течение 5 минут до золотистого цвета.
02
Обрезать у капусты черешки. Поставить на огонь кастрюлю с 6 л. воды, довести до кипения, посолить, выложить капусту, варить 1 минуту.
03
Вытащить капусту из кастрюли, переложить на сковороду. Тушить 10 минут, до мягкости капусты. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить по вкусу.
04
Отварить пасту, сыр нарезать кубиками. При подаче смешать в миске капусту, пасту и сыр, перемешать, разложить на тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)