
Шоколадный пирог "Valentin"
Тесто для предложенного пирога "Valentin" бисквитное. Учтите, что такое тесто нужно замешивать быстренько, не мешкая, и выпекать сразу же. Пористая структура этого вида теста и получается благодаря насыщению пузырьками воздуха, что случается при быстром взбивании сахарно-яичной смеси. Кстати, она должна увеличить свой объем примерно в 2,5-3 раза. Ставя форму с приготовленным тестом в духовку, не встряхивайте ее, и первые 10-15 минут желательно не заглядывать в духовку. Несмотря на то, что рецепт этого бисквита простой (без отделения белков от желтков и т.д.), если Вы учтете все особенности бисквитного теста, пирог у Вас получится легким, пышным и пористым, а какао-порошок сделает его шоколадным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
180 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
15 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
20 г.
Гранат элит
240 г.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
40 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°C градусов.
02
Высыпать сахар и яйца в одну миску. Взбить миксером до пены.
03
Добавить муку, какао, масло и продолжить взбивать.
04
Выстелить бумагой форму для выпечки и влить тесто.
05
Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
06
Растопить шоколад на паровой бане. Украсить пирог шоколадом и гранатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)