
Шоколадная пицца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл
Мука 7 1кг
1 кг
Соль Египет
30 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
11 шт.
Масло сливочное домашнее
900 г
Какао-порошок Аромикс 100г
170 г
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл
Шоколад черный Maxim's 39г
400 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г
Банан
3 шт.
Этапы приготовления
01
Из воды, муки, пекарских дрожжей, соли, части сахара (90 г), яиц, части масла (700 г) и трети какао-порошка приготовить тесто. Для этого нужно смешать муку с яйцами, сахаром, солью и дрожжами. Далее необходимо вымесить миксером и добавить сливочное масло. Продолжать взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок сосуда и не станет гладким и эластичным, но в то же время плотным и крепким. В конце ввести яичные желтки
02
Оставить тесто на полтора часа.
03
Раскатать это тесто как для пиццы и дать подойти на противне.
04
Посыпать тесто сахаром, какао-порошком и небольшими кусочками масла. Выпекать в печи при 170 ̊С в течение примерно 25-30 минут.
05
Полувыпеченное изделие сбрызнуть сливками. Как только смесь начнет таять, посыпать пиццу измельченным шоколадом. Снова поставить в печь и выпекать 1 минуту.
06
Украсить нарезанными бананами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)