
Соленый крекер с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
160 г.
Масло сливочное домашнее
65 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст. л.
Лук
3 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Прежде заняться луком. Нарезать очищенные головки мелкими кубиками. Отправить его на сковороду для обжаривания до золотистого цвета.
02
Затем сливочное масло заранее нарезать кубиками и дать ему растаять при комнатной температуре. Смешать масло, соль, разрыхлитель. Обжаренный и охлажденный лук положить в основную массу. Влить несколько столовых ложек молока и замесить тесто.
03
Развернуть тесто в пласт и выдавить рюмкой маленькие кружочки. Выложить их на противень. Выпекать при температуре 200°С не более 6 минут. Посыпать полученные крекеры солью по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)