
Роллы с сельдью под шубой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Свекла
150 г.
Морковь
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 шт.
Каперсы Iberica 250г
2 шт.
Сельдь слабосоленая
100 г.
Этапы приготовления
01
Овощи отварить, после остудить, натереть на терке в отдельные миски. Яйца также сварить, отделить желтки от белков, натереть.
02
Половину сельди нарезать мелкими кусочками, вторую половину нарезать пластинами.
03
Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком.
04
Смешать в миске морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, половину желтка и белка, лук. Заправить смесь майонезом, перемешать.
05
Картофель выложить на коврик для роллов, сверху начинку с майонезом, свернуть, сформировать роллы, нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой, тертыми яйцами, перьями лука и каперсами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)