
Рисовая лапша с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Yoshi Лапша рисовая 400г
100 г
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г
Морковь
1 шт.
Перец Болгарский
1 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перец Novus красный острый молотый 20г
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Кориандр Auchan молотый 20г
1 ч.л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2-3 стрелки
Этапы приготовления
01
Сладкий перец, куриное филе и репчатый лук нарежьте соломкой.
02
Морковь и огурцы также нашинкуйте соломкой при помощи специальной тёрки (если у вас нет такой тёрки, можно просто мелко нарезать их).
03
Зелёный лук очень мелко покрошите.
04
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте репчатый лук до мягкости.
05
Следом добавьте куриное филе и обжаривайте его в течение 10 минут, снимите с огня.
06
На другой сковороде в разогретом растительном масле обжарьте морковь 3-4 минуты и добавьте в сковороду к луку и филе.
07
Таким же образом отдельно обжарьте сладкий перец 3-4 минуты и также соедините его с остальными овощами и курицей.
08
Рисовую лапшу приготовьте, как указано на упаковке. По желанию, лапшу можно нарезать.
09
В глубокой посуде соедините огурец, обжаренные овощи и рисовую лапшу. Посолите, поперчите и добавьте приправы по вкусу. Полейте соевым соусом, посыпьте зелёным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)