
Пудинг из сладкого лука с пармезаном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук красный
3 шт.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
10 ст. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Тимьян свежий 50г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить сливочное масло на разогретую сковороду, растопить, добавить мелко нарезанный лук, обжаривать в течение 3-4 минут до мягкости.
02
Духовку разогреть до 180°C.
03
В миске смешать пармезан, яйца и сливки. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Обе смеси тщательно перемешать, после чего в яичную ввести мучную смесь. В общую смесь вмешать лук со сковороды, перемешать.
04
Форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку на 35-40 минут. Украсить тимьяном сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)