
Блинный торт с бананами и шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
500 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Мука 7 1кг
300 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Творог 9%
350 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Молоко сгущенное домашнее
50 г.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Банан
1 шт.
Шоколад молочный Milka 90г
100 г.
Этапы приготовления
01
Для начала необходимо выпечь блины. Вылить кефир в кастрюлю и поставить на плиту. Кефир нужно немного подогреть, чтобы он стал теплым.
02
Разбить 2 небольших яйца и добавить их в кефир. Туда же идут сахар, соль, сода, мука.
03
Молоко необходимо довести до кипения, а затем постепенно влить в тесто, постоянно помешивая.
04
Затем добавить в тесто растительное масло и ванилин. Хорошо взбить. Выпечь блины.
05
Для приготовления крема творог с помощью блендера превратить в творожную массу.
06
Взбить сливки и добавить в творожную массу, взбивать вместе 2-3 минуты.
07
Добавить сахарную пудру, сгущенное молоко и ванилин. Хорошо взбить блендером.
08
Нарезать тонко бананы, молочный шоколад натереть на мелкой терке.
09
Смазать блин тонким слоем крема, на него выложить дольки банана.
10
Следующий блин смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Повторить слои.
11
Поставить торт в холодильник на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)