
Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тортилья Dijo мультизерновая 250г
2шт
Сыр Mlekovita Чеддер тертый 300г
200г
Сметана ХМЗ 20%
100г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
34г
Бульон куриный Food Studio 500мл
100г
Лук синий
50г
Чеснок
8г
Помидоры Черри микс 300г
50г
Мука пшеничная высший сорт
5г
Специи Смесь для курицы
по вкусу
Кинза 70г
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовьте куриный бульйон с обрезанных бедрышек.
02
Приготовьте соус сальса: измельчите помидоры черри, лук, накрошите чеснок и кинзу, перемешайте, посолите, поперчите и оставьте на 20 минут.
03
Кусочки мяса, обжарьте на оливковом масле до зарумянивания. Всыпьте специи, муку, влейте бульон и протушите. Выложите готовое мясо и слейте соус со сковороды.
04
На разогретой сковороде разогрейте тортилью, посыпьте ее чеддером, зеленым луком, выложите кусочки курицы. Добавьте по ложке сальсы и соуса из-под мяса, снова посыпьте сыром и накройте второй лепешкой сверху.
05
Переверните кесадилью, чтобы вторая сторона тоже подрумянилась. Разрежьте и при подаче добавьте сальсу и сметану.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)