
Лимонный творог
Лимонный творог - это невероятно вкусный, ароматный, полезный, просто удивительный десерт. Его можно использовать как десерт, как крем для торта или как наполнитель для эклеров и корзиночек. Чтобы цедра отдала свой аромат, необходимо после ее добавления к взбитым яйцам, дать полученной массе настояться полчаса. При приготовлении творога также важно тщательное процеживание для удаления цедры и недоразмешанного белка, иначе при тепловой обработке в креме могут появиться белые хлопья. Лимонный творог можно хранить в холодильнике около 3-х недель.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
3 шт.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Этапы приготовления
01
Взбить на водяной бане яйца, влить процеженный лимонный сок, добавить также цедру.
02
Добавить в кастрюлю сахар и масло. Перемешать, до однородной массы.
03
Варить пока сахар не растворится, смесь должна быть густой. Переложить готовую смесь в банки, закрыть крышкой. Дать настояться несколько часов. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)