
Льежский салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Помидор
100 г.
Лук
1 шт.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Уксус Столовый 9% 1л
1 ст. л.
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
02
Стручки фасоли разрезать на 3-4 части и сварить в подсоленной воде.
03
В горячую фасоль добавить картофель, лук, масло, кусочки нарезанного помидора.
04
Мелко нарубить свежую зелень. Добавить зелень и мускатный орех, смешать с остальными ингредиентами. В уксус добавить соль и перец, нагреть и вылить в салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)