
Корзиночки с форелью и шпинатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк Форели
1 шт.
Шпинат Spela резаный порционный замороженный 300г
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Напиток газированный Berryland Кофе 0,33л
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Разморозить шпинат и как следует отжать в сите до образования плотного комочка.
02
Муку высыпать на доску, добавить щепотку соли, положить кусок масла из холодильника. Порубить масло ножом, перемешивая кусочки с мукой, пока не образуются крошки величиной с горошину, высыпать в миску.
03
Добавить холодную воду и замесить тесто, которое скатать в шар.
04
На дно формочек для выпечки с фигурными краями выложить по небольшому кусочку теста и руками распределить его по поверхности формы в виде корзиночки. Поставить формочки в холодильник.
05
Приготовить заливку, для этого яйца смешать со сливками, добавить мускат, шпинат и натертый на мелкой терке сыр, еще раз хорошо перемешать.
06
Форель отделить от косточек и шкуры. Нарезать тонкими полосками.
07
Полоски форели скрутить небольшими рулетиками.
08
Достать формочки из холодильника. На дно каждой формочки добавить по 1,5-2 ст. л. заливки. Сверху выложить рулетик и слегка прижать его, чтобы заливка поднялась до бортиков. При необходимости добавить заливки.
09
Поместить формочки в предварительно разогретую до 180°C духовку на 50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)