
Хрустящий салат с курицей и огурцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Батон пшеничная половинка
200 г
Куряче філе Алан варено-копчене
250 г
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
150 г
Огурцы соленые
300 г
Лук
150 г
Салат Лолло Бионда зеленый
1 большой пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Затем остудить и разобрать на волокна или нарезать небольшими кусочками.
02
Тем временем батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
03
Огурцы нарезать дольками либо соломкой.
04
Лук нарезать полукольцами. Если хочется избавить его от горечи, нужно залить лук кипятком и подержать минут 10, затем промыть холодной водой.
05
Сыр нарезать кубиками.
06
Листья зелёного салата порвать руками.
07
Для заправки соединить оливковое масло, винный уксус, соль, перец. В эту смесь через пресс выдавить чеснок. Всё слегка взбить вилкой.
08
Соединить все компоненты, заправить салат и как следует перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)