
Голландская сырная смесь
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Паштет печеночный Tulip 125г
300 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ч. л.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.
02
Сыр и печеночный паштет также нарезать небольшими кубиками.
03
Перемешать сыр, паштет и лук.
04
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками и добавить в смесь.
05
Зелень промыть и измельчить.
06
Для соуса необходимо: смешать йогурт с майонезом и горчицей, немного взбить. Затем добавить тмин, зелень, соль и перец по вкусу.
07
Заправить сырную смесь соусом и дать настояться около часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)