
Фруктовая пицца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
110 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Лимон
2 шт.
Ванилин Pripravka 2г
1 ч. л.
Мука 7 1кг
250 г
Сода пищевая 500г
1/2 ч. л.
Соль Египет
1/4 ч.л.
Мороженое Лимо сливочный сыр-личи-смородина 80г
225 г
Сахарная пудра Aro 250г
1/4 ст.
Клубника
200 г
Черника быстрозамороженная
100 г
Персик
2 шт.
Ківі Flora Голд, 2шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Нагрейте духовку до 175 градусов.
02
Сливочное масло взбейте с 2/3 ст. сахара в миксере. Добавьте яйцо, цедру 1 лимона и ванилин. Перемешайте.
03
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте венчиком.
04
Смешайте обе смеси и замесите тесто миксером до однородной массы.
05
Выложите тесто в форму для пиццы, смазанную маслом. Растяните и распрямите. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите перед тем, как наносить начинку.
06
Для крема смешайте сливочный сыр, 1/3 ст. сахара, сахарную пудру, цедру 1 лимона и сок лимона, взбейте до однородной воздушной массы и нанесите равномерно на остывшую основу.
07
Украсьте нарезанными фруктами. Отправьте в холодильник для полного охлаждения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)